Copia geologia e cucina

Pagine

  • Home page
  • get link
  • contatti
  • bioSTRATIgrafia

get link

    Siti di scienze della Terra

    • Geoitaliani
    • INGV terremoti
    • Museo virtuale del Servizio Geologico d'Italia
    • Portale del Servizio Geologico d'Italia
    • Società Geologica
    • Storia della geologia di Davide Bressan

    Siti di enogastronomia

    • Fisar
    • Porthos
    • Il cavoletto di Bruxelles
    • A tavola con lo chef
    • Incontri in cucina
    • Marketing del gusto
      Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

      Nessun commento:

      Posta un commento

      Home page
      Iscriviti a: Post (Atom)

      Post più popolari

      • Lungo le vie del sale.
        Da professionisti, appassionati o da semplici curiosi è sempre utile consultare, con una certa periodicità, il sito del Ministero delle Poli...
      • Una spiaggia, una panchina e tanta pioggia
        L'avventura di questo blog, tra le numerose cose positive, ci ha restituito la voglia di mettere di nuovo scarponi ai piedi e zaino in...
      • Finalmente, si parte !
        Trovare un legame tra la Geologia e la Cucina, per i molteplici aspetti che caratterizzano queste discipline, può risultare addirittura bana...
      • Il DiVino Rosso Veronese.
        Croce e delizia di ogni appassionato, il Vinitaly spegne quest'anno le 50 candeline. Esistono delle vere e proprie "guide alla sopr...
      • La geologia a tavola. Cucinare senza frontiere. Il pdf scaricabile.
        Geologia e Cucina  nasce dall'idea di due  geologi con la voglia far conoscere, anche a chi è meno addentro in questioni geologiche, com...
      • Lungo il corso del Tevere (prima parte): Vecchie Fornaci ed Antichi Forni.
        Inauguriamo su Geologia e Cucina ® una serie di post dedicati al Fiume Tevere, antica culla di civiltà. N on possiamo immaginare il Tevere ...
      • Il razionalismo materico del Mercato Centrale di Roma Termini.
        Si è fatto un gran parlare, tra addetti ai lavori e non, del nuovo concept che ha aperto i battenti il 5 ottobre a Roma Termini: si tratta d...
      • La via Salaria tra sorgenti, antiche chiese e fosse inaspettate.
        Lo spirito dei nostri racconti è quello di stimolare la scoperta ed invitare, innanzitutto il lettore, alla visita di luoghi che è possibile...
      • Trasferta eno-geologica in Alto Adige
        www.blauburgunder.it Geologia e Cucina è ospite delle Giornate Altoatesine del Pinot Nero, la prestigiosa manifestazione che giunge quest...
      • Piantare una vite sul Granito ? Si può fare !
        Ho partecipato molto spesso a corsi e convegni e tendo a dividere i Relatori in due grandi famiglie: i  pragmatici , che chiudono la presen...

      Etichette

      2017 acqua agrumi Alpi Alto Adige Alto Adige.Linea insubrica ammoniti amore Andrea Di Cencio Apuane arenaria Argilla arrosticini asparagi Barolo beer Bergamo Biodiversità birra Bolzano boudinage bracciano Breccia Medicea calcare Campania Campi Flegrei carsismo casaldepazzi Castel S.Angelo Cave cavità ceramica chi siamo Chiese cibo Cinque Terre cioccolato Coccioni coltelli Cornicolani coti cozze cucina diVino dolomiti DOP Egna enogastronomia erker EuroGeoSurveys Europa evento farina farine formaggi fossa fossili Gallura gambero rosso GeoEvento Geoitaliani geologia Ghemme Giovanni Pallini Giurassico granito guida gusto homo IGT inganni interglaciale ISPRA Italia Jack L'Aquila Ladispoli lago lama Lardo lastra di sale Lazio libro Liguria Lombardia Marche Mare marmo Matteo Capellaro Mercato Centrale; Ala Mazzoniana Mesozoico Metamorfismo minerali miniere Mohs Monte Soratte Monterotondo Mortaio Muri a secco museo Napoli nasone Nebbiolo officine farneto Ofioliti olio Orvieto ospiti caldi paleontologia Paleozoico Palo Laziale Panchina Pane parole Pasqua Passo del Furlo pasta pdf Peschiera Piemonte pietra ollare Pinot nero pizza pizza varata pleistocene Pliocene poriferi Primavera Rieti rocce ignee Roma rosso ammonitico rosso veronese sabbia sale salgemma saline San Vittorino Sant'Angelo Romano Sardegna scala dei tempi selce servizio geologico Servizio Geologico d'Italia Settimana del Pianeta Terra SGT silice sinkhole sorgenti spugne Statue Stazione Termini stili street food suoli supervulcano terra terremoti territorio Tevere tiburtina Tirreniano Tomaž Kavčič torbiditi Toscana Tradizioni Treccani tufo Umbria vacanze Val Pusteria Veneto Vermentino Verona veronelli vertebrati Vesuvio vigneti vini Vinitaly vino voragini vulcanismo vulcano

      Archivio Geologia e Cucina

      • ▼  2016 (29)
        • ▼  ottobre (2)
          • Il razionalismo materico del Mercato Centrale di R...
          • Settimana del Pianeta Terra, dal 16 al 23 ottobre ...
        • ►  settembre (2)
        • ►  agosto (1)
        • ►  luglio (3)
        • ►  giugno (5)
        • ►  maggio (4)
        • ►  aprile (4)
        • ►  marzo (5)
        • ►  febbraio (3)

      Traduci il blog

      Printfriendly

      Informazioni personali

      La mia foto
      Daniela @Senza_Panna
      Geologa. Counselor professional SIAF. Licensed NLP Advanced Master e Coach dalla Society of NLP di Richard Bandler. Coach e Trainer del GPXS di Debora Conti.
      Visualizza il mio profilo completo
      Powered by Blogger.